Aucun produit
Que vous soyez un novice en quête de nouvelles compétences ou un cuisinier
expérimenté désireux d'explorer de nouvelles saveurs, les cours de cuisine avec ateliers à la carte sont une excellente façon d'apprendre tout en s'amusant.
L’excellente cheffe Diane vous accueillera dans son atelier champêtre et bucolique, situé dans un
fournil de 1880.
Le vendredi 21 novembre de 18h30 à 22h30 (durée 4h) « Soirée expérience culinaire dans le noir » :
Pour le comprendre, il faut le vivre !
Le temps d’un diner et d’une dégustation à l’aveugle, laissez-vous guider par vos sens pour vivre une expérience unique autour d’un menu surprise.
- Apéritif* et mise en bouche
- Entrée, plat, dessert
- Accords mets/vins*
- Thé/café et mignardises
• Inscription auprès de la CMCAS La Rochelle ou en ligne
• Participation :
› Bénéficiaire : 39,50 € le cours
› Invité : 79 € le cours