Aucun produit
DES RECETTES INNOVANTES QUE VOUS POURREZ ENSUITE REALISER A LA MAISON !
3 cours différents vous sont proposés cette année avec l’Atelier à la carte.
Nous vous proposons des cours de cuisine avec l’excellente cheffe Diane qui se trouve maintenant à La Ronde. Elle vous accueillera dans son atelier champêtre et bucolique, situé dans un fournil de 1880 :
Le vendredi 10 novembre de 18h30 à 21h30 (durée 3h) « Atelier éclairs et choux à la crème » :
Pâte à choux, crème pâtissière et crème chantilly n’auront plus de secret pour vous.
- Eclairs craquelin au café et à la pistache
- Choux chantilly à la fève de tonka - Chouquettes
> Toutes vos réalisations sont à emporter (boites fournies)
Le vendredi 17 novembre de 18h30 à 20h30 (durée 2h) « Atelier rouleaux de printemps aux crevettes » :
Réalisez un grand classique de la cuisine vietnamienne.
> Dégustation sur place, accompagnée d’un verre de vin
Le vendredi 24 novembre de 18h30 à 21h30 (durée 3h) « Atelier Flammekueche » :
Passez une soirée dans une ambiance festive autour du fournil. Pétrissage de la pâte, façonnage et garnissage selon vos envies. Cuisson des flammekueches (en 1 minute, dans un four à 400°C).
- Traditionnelle aux lardons, crèmes et oignons
- Gratinée au fromage
- Forestière aux champignons
- Sucrée aux pommes et au calvados
> Dégustation sur place, accompagnée d’un verre de vin
• Inscription : auprès de la CMCAS La Rochelle ou en ligne
• Participation : › Bénéficiaire adulte : 22,50 € le cours de 2h et 30€ le cours de 3h
› Bénéficiaire enfant de 10 à 17 ans : 5 €
› Invité : 45 € sur le cours d’une durée de 2h et 60€ sur le cours d’une durée de 3h
Dates de début et de fin d’activité : 10/11/2023 - 24/11/2023
Vous ne pouvez pas vous inscrire à cette activité, car elle n'est pas ouverte à votre CMCAS.
Vous ne pouvez plus passer commande car la date de clôture des inscriptions est atteinte.
Les inscriptions à cette activité sont cloturées.