Aucun produit
Une bonne occasion pour resserrer les liens en ce début d'année !
Dans le but de renouveler la tradition du repas festif de début d'année pour relancer nos activités et resserrer les liens entre les bénéficiaires, la SLVie de Jonzac vous propose un repas au restaurant "l'Atelier" de M. Henriquet à Pons.
Entrée : Terrine périgourdine de foie gras et sa gelée au pineau
Plat : Fondant de bœuf sauce bordelaise accompagné d’une écrasée de pommes de terre et de salade verte
Assiette de fromage accompagnée de salade verte
Dessert : Charlotte aux fruits rouges
Boissons comprises
Rendez-vous à partir de 19h30 sur place.
Tarif bénéficiaire : 28 €
Invité : 33 €
Forclusion le 10 janvier
Dates de début et de fin d’activité : 25/01/2025 - 25/01/2025
Vous ne pouvez pas vous inscrire à cette activité, car elle n'est pas ouverte à votre CMCAS.